书小学作文
凡事从我做起,友谊从我开始。你们好,我姓李,名莹。在一双浓浓的眉毛下面,有一双聚光的小眼睛,大大的脸,红红的嘴。是一位十岁的女孩子。
说起草莓,相信大家一定不陌生。它的头上有一片绿叶子,好似戴了一顶绿帽子。所以,这也是我喜欢吃的水果。草莓的口感真是不禁让人叫好:一咬开,细细的碎末口感细腻又滑润,似乎一口吃进去就感觉会是滑入喉咙。再加上甜甜的味道,呀!真是美味啊,这样的人间极品,有谁会不喜欢呢?
爱好这种东西,可以是看小说、听音乐、打篮球……而我没有爱好。开个玩笑啦。说起爱好,我脑海里第一个词是阅读。每当我拿起书时,翻书声就会时不时地响起。阅读时,我一会垂头丧气,为书中人物的悲惨经历发愁呢;一会喜笑颜开,好像在书的世界里遇到了开心事;一会赏心悦目,似乎正在津津有味地望着书的天下。这书就像是吸铁石,而我就好比一个铁板,它把我紧紧地吸住了,使我无法挣脱。
学而不厌的人是谁?我啊。上课时我的注意力一直都是十分专注的,没有老师的允许,我不能休息。上课时我的坐姿一直都是十分端正的,没有老师的允许,我不能乱动。虽然有时也会开开小差,但凡事都有第一次嘛。
这就是我,你喜欢这样的我吗?