选择小学作文
漫漫人生,茫茫岁月;人生之路凹凸不平,崇山峻岭只等披荆斩棘;用心看待每一个选择吧!
学业之路,等你选择,你可以选择奋进,也可以选择荒废;你可以选择珍惜,也可以选择浪费;你可以选择勇敢地面对,也可以选择懦弱地逃避。
工作之旅,会让你挑选伴侣,你能让钻研伴你身边,也能让浮萍陪你身旁;你能让乐观的心理伴你左右,也可以让悲观的心态陪你前后。
做人之途,更要独具慧眼,诚实、欺骗将会同时来到你的身边,你将怎样选择?真诚、虚伪将会同时来到你的左右,你将会怎样看待?勇敢、懦弱将会同时来到你的身旁,你又会怎样抉择?不管你怎样选择,上天都会给你一个公平的结果。
但是,请你相信:任何一个小小的选择;都会决定一个人的态度,任何一个小小的选择;都能决定一个人的高度,任何一个小小的选择;都可以决定一个人的成败,任何一个小小的选择;都将决定你人生的道路。
朋友们请慎重地选择吧!