成长小学生作文300字
嘀嗒,嘀嗒!时间在嘀嗒声中飞速地流走,在每个人的心中,成长路上总是发生着变化,而我心中,这种变化也是一种成长,从出生到十三岁,再从牙牙学语的幼儿园到大大方方的女孩,这就是我的成长。
在我一年级刚入学时我充满好奇的坐在教室中,小小的脑袋里有着大大的疑问,例如:老师是长发还是短发,是胖的还是瘦的,我应不应该和那个同学交朋友呢?上一秒还在担心这担心那,下一秒就与同学们一起学习、一起成长,当然这也离不开赵老师对我们的帮助。三年级时,我们认识了英语老师武老师,刚开始学英语时只会读几个简单的字母,后来大家一起学了单词、句子、语法。五年级时,学校修了塑胶跑道和仿真草坪,还对每个班级都进行了小改造,让学生们有了智能饮水机,有了图书角,以前的老电脑也换成了嵌入黑板的新电脑。现在我已经六年级了,见证了学校每个神圣,也见证了同学们的成长,看到了老师为我们成绩而发愁的时候。小学六年就像乘坐一列有去无回的火车,刚上车时你会觉得有趣,中途也会有烦闷的时候,直到快毕业了才懂得时间的珍贵,这就是我生活中的一个变化,只要你认真观察,就会发现这个世界时刻都在改变。