回忆往事小学作文
对过去的回忆
回忆是珍贵的。有时候回想起小时候的往事。小时候玩了很多游戏,其中一些我记得很深。
小时候,我可以和表哥在奶奶的院子里玩很多游戏。如果地面不湿,拿出一盒粉笔和表弟一起画,直到没有地方画。有时候我把自行车拿出来在院子里骑来骑去,然后就变成碰碰车了。两辆自行车撞倒了院子里的东西。夏天,我奶奶会拿出两大块布,挂在二楼防晒。我和表哥经常躲在布后面吃冰棍。我们还会玩“跳台阶”,比谁跳一分钟都多。有时候下雨的时候,我们会趴在窗户上看雨,或者拿两个小凳子坐在雨棚下,一边聊天一边听雨声,这样才不会有一定的味道。
你可以在家玩更多有趣的游戏。小时候,我们会拿出烹饪玩具、煤气炉、锅、蔬菜和一些调味品。有时候我会拿出超市的玩具。去超市,先买些蔬菜和调料,然后扫收银机,然后交钱找到钱,回到家里,然后摆好炉子、锅、盐和酱油,开始做饭。先“炒”,打开“煤气炉”,开始炒。有时候只是找一些“菜”“炖得一塌糊涂”,最后放在“桌子”上“吃”!我们还会玩一些其他的游戏。有时候我会拼乐高。夏天,我把席子拿出来铺在地上。我打开电扇,开始拼。我坐了一整天,经常忘记吃饭。我和表哥也会玩一些化妆游戏。我表哥有很多芭比娃娃和他们的很多衣服。她经常玩“芭比日”。她早上第一个起床,洗脸,洗头,护肤,穿衣。她还想象芭比娃娃今天会做什么,在任何场合都会穿什么衣服。然后,我们带着芭比去吃饭,去购物中午我们拿出厨房玩具,给芭比做饭,让她吃午饭。下午,我们为芭比设想场景,想象她会做什么。晚上帮她吃饭洗澡。表姐给芭比准备了浴缸,可以用水洗。终于让她睡了。当我们年轻的时候,我们喜欢玩这个游戏。
不知道为什么,现在觉得这种游戏很无聊,但是小时候很喜欢。