成长小学生作文
我的成长的故事很多很多,其中爸爸对我的爱终身难忘……记得我二三岁的时候,就得了手足口病,爸爸急得像热锅上的蚂蚁——团团转。爸爸忙了一整天,去看每一个好医院,然后得去挂号,好不容易才给我挂了号,找了位好医生,才把我的病治好。
我在医院里待了六七天,挂了很多的盐水瓶。为了让我吃饱喝足,妈妈和爸爸可忙坏了。妈妈去买食物,爸爸在旁边和我一起说话。我让妈妈买这个食物,买那个食物,反正是好吃的东西全都送到了我的嘴里。我的病慢慢地好了,爸爸妈妈从愁眉苦脸的脸色改为喜笑颜开。过了一会儿,爸爸笑咪咪地对我说:“孩子,再过几天,我们就可以出院了!”我也开心得笑了。我们开心得渡过了这几天的时间。
记得还有一次,爸爸给我热了一碗很烫的牛奶,为了不让我拿到它,还把碗放桌子上了。那时,我还很小,碰不到桌子上面的东西。可这也难不了我,我用娇嫩的小手,颤着把碗拿下来。我一失手,牛奶就流到我的身上来了。我被烫得大喊大叫,妈妈走过来一看,连忙帮我把衣服脱了,看看哪里被烫伤了。然后爸爸带我去医院,医生说只能留下这道痕迹了。
我的爸爸就是这样在我得成长里爱着我,关心着我。现在我慢慢地长大了,爸爸妈妈也慢慢地变老了,等我长大了,我得爸爸妈妈养不了我了,得我自己养活自己。所以,我现在要好好读书,长大了赚大钱,也养活自己的家人。