六一小学生作文300字
一年一度的六一儿童节又到了,这是我们的的节日,以往的六一总能留下很多美好的回忆,今年也不例外,我们过的既充实又快乐。
早晨一大早我就起床了,我的心情就跟天气一样,万里无云,阳光明媚。路上的鸟儿似乎也在为我们庆祝着节日,欢快的叫着。不知不觉我就到了学校,老师们早就在校门口等着我们了,而且还拿着棒棒糖发给我们,我的心里美滋滋的。
到了校内我就迫不及待的忙起了盼望已久的个人作品售卖活动,售卖现场人非常多,很热闹,我给自己的书定价20元,里面记载了我这一年以来的喜怒哀乐,我很想把自己的这些经历都分享给同学们。
我旁边卖书的同学也有很多,我也拿着他们的书看了看,我们都一样,把自己的经历都写进了书里,都希望自己的书能给大家带来快乐,同时也希望大家能从我们的经历中学到一些成长的知识。
下午,我们举办了六一联欢晚会,我还是小主持人呢,同学们表演的节目都很精彩,有各种舞蹈,有动听的歌唱,有悦耳的演奏,等等,每个节目表演完都能迎来阵阵掌声。
我这个六一过的不仅很快乐,而且很充实,但是这一天很快就过去了,期待我的下一个六一。