六一小学生作文300字
我们期待已久的“六一儿童节”终于到来了。每个同学都迈着兴奋的步伐来到了学校,“欢庆六一”、“快乐每一天”的活动开始了!
只见我们一个个排着整齐的列队,高高兴兴地往大礼堂走去。到了大礼堂,美丽的舞蹈和动听悦耳的歌声和在一起,把我带进了童话的仙境,感觉是无比的美好。还有一个街舞表演,给人的感觉非常的欢快和活泼,仿佛进入了另外一个世界。最让人期待的是合唱团的大合唱,大家穿着漂亮的演出服、画了妆,整齐优美的歌声在我耳旁回荡。
古筝表演我也看得十分入神,因为我也在学古筝。看着台上的小朋友的表演,我也暗暗下定决心,继续努力学琴,争取也有机会站在舞台上为大家演奏古筝!
上午的文艺表演就在一阵阵掌声中结束了,我仿佛还没有从之前的陶醉的仙境走出来了。
期待着下一年的“六一”快快到来!