未来的汽车小学生作文
如果你们之间的一位在2100年间,看到一一辆外形奇特[有点不像车哦],请你们不要惊讶,以为这辆车就是我——未来的大科学家研制出来的!
这辆车名叫彩色之翼。说它彩色,那是因为这辆车的颜色会随着季节的变化而变化:当春姑娘来到的时候,这辆车的“脾气”会变得温和起来,颜色也会变成桃红色的了,温顺的脸上自然也会流露出妈妈似的温柔的笑,这时你驾驶它自然会显得很恰意,它会带你到一个还没有被污染的“世外桃源”哦!而且这辆车上具备了会无穷无尽重新再生的食物,这样有宝贝的家长就再也不用担心孩子的食物问题了;到了夏天,太阳炙烤着大地时,这辆车便又会渐渐变成大红色,向人们的脸一样,红扑扑的,这时“彩色之翼”也会稍稍变得“暴躁”,怎样个暴躁法呢?它的速度会从平时的400码加速到600码,这样的话,那些想挑战极限运动的哥哥们,这款车很适合你们哦!而且这辆车会随着主人的要求做事,如果还想加速的话(得看着车的脾气怎么样呢)最多可加速到1000码的哦;到了秋天,凉风习习的时候,这款车会变成金黄色的,车上面还会显现出丰收的庄家以及水果的图案立体式的呈现出来,而且在车里面也会受到这辆车自动生产的水果,口感很不错的!;到了滴水成冰的冬天时,这辆车也会穿上洁白素洁的裙纱,这是,它完全变成了有修养的淑女,它的轮子也会套上安全防滑功能,任你在雪面甚至冰面上行走上行走自如!
“彩色之翼”,之翼——它的外面当然会长着一双超级翅膀啦!这是在未来,功能当然也不像普通翅膀啦。这双翅膀散发着金黄色的光芒,当你在交通堵塞时,这双翅膀便会成为你失望时的一道金光,它会带着
你飞向天空,以最快的速度帮你到达所要去的目的地!而且这辆车在必要的时候还能够还能够充当“救护车”(万一你在半路上遇到个什么突发事件的)这辆车也可以奏到很好的作用。它会跟着你的指示,张开那双大翅膀,那金黄的颜色在路上会很醒目,所有的车自然会很自觉的为你让开一条“生命之路”!
希望你们能喜欢我的车!thankyou!