猜猜他是谁小学作文
我们班有一个乐于助人的同学,请你猜猜她是谁?
她的身材是高高瘦瘦的,她有一张红彤彤的脸,像个大苹果,她还留着一头短短的、乌黑的头发,脸上有双亮晶晶的眼睛,像两块黑水晶。她有一个高高的鼻子,还有一张粉嫩的小嘴,像一个小樱桃似的。
她特别爱看书,外号“小书虫”。有一次在学校里,上完早读课下课的时候,她像平时一样,犹如熟稔的魔术师般拿出课外书,专心致志地看着。就这样一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了……就这样下课的休息时间过去了。“叮铃铃”上课铃响了,老师走进教室了,可是,这个小书虫还在看书呢。老师看见了就向她走去,敲了敲她的书桌,温馨地提醒她:“已经上课了。”她才红着脸把书放进抽屉里。
她不仅爱看书,还爱提问题。有一次,老师在讲课,她发现书中有很多的不懂的地方,就一直不停地提问,一直围绕在老师的身边提问呢。
同学们,你知道她是谁了吗?