感谢小学作文
眼见这时光是越来越大胆了,它逗着我玩儿,跟我玩捉迷藏,把我的一分一秒都浪费光。可是,我又有什么办法呢?瞧瞧这时光更调皮了,唉,我也无能为力了……
翻开回忆录——大班毕业那天。想着那天,晚风轻拂着,我丝毫没有离别之情地走向晚会的场地。那天晚上,我玩得顾不上任何事情,但是,现在再回想起来,又觉得后悔了。假如时光能倒流,我一定好好珍惜那段寸金难买寸光阴的时光。
我琢磨着,思考着,时光,你会如此调皮,但是,你在我身边偷笑着、奔跑着嘲笑我,我伤心欲绝,心痛……于是,我下定了决心,一定要好好把握时间,哪怕只珍惜一分或是短短一秒。我跟时间赛跑,它听话地跟着我赛跑,每次,我都超越了你,你不服,可我的时间却越来越不浪费,终于,时光算是“等人”了。
想起那段后悔的时光,我就决心一定要珍惜时间,绝不将它白白流光。虽说珍惜时光,但这小学四年依旧一闪而过,一去不复返的时光,珍惜你吧!
感谢有你,一路陪伴我。