八月五日早上,我和哥哥约好到小区门口打乒乓球,我和弟弟一班,哥哥和妹妹一班。
比赛开始了,弟弟高声为我喊加油,我来了个先下手为强,一个球就先让哥哥败了下来,哥哥一看还挺猛啊,就提高了警惕,后来我连着三个球都被哥哥给接住了,一看这阵势我越来越激动。可哥哥沉着应战,不慌不忙的。突然,哥哥反击了,左一下,右一下,让我应接不暇,一个球也没接住,还累的满头大汗,我上气不接下气的说;“输了,输了,我认输了,看来还得加紧练习啊。”该弟弟和妹妹了,他们也是暗暗较劲啊,谁也不让谁,看来还是弟弟的球棒一点,不一会就把妹妹给打败了,弟弟跳了起来,高兴地大呼;“我胜了,我胜了。”一场又一场激烈地比赛,我们打得满头大汗。
别看流了一身臭汗,我们心里都特别高兴,不管谁输谁赢,我们都是最要好的伙伴,我们珍惜这美好的时光。