今天,爸爸和他的好朋友——陈小峰叔叔在球馆里进行了一场台球大赛,比得谁也不服谁呢!
“砰”只听见一声重重的响声,三角形的球阵一下子来了个“天女散花”。紧随其后的是6号球咕咕的滚进球洞的声音。只见爸爸神采飞扬,做了个
“耶”的手势。随后用“巧克”一擦杆头。收回刚才激动的情绪。架好姿势,开始瞄准靠近洞口的“7”号球,轻轻用杆一推白球,白球就像一个小雪
团一样在绿色的草地上慢慢滚了起来,跟7号球做了一个亲密接触,7号球就害羞的躲进了洞里。接着又瞄准了有点难度的3号,结果没进。该小峰叔叔
上阵了!
只见他冷静的一推眼镜,架好姿势瞄准9号就是一杆,结果球碰了洞口一下弹了出来。气得他暴跳如雷、咬牙切齿的说是因为球没打蜡。
又该老爸了,他咪着眼睛瞄准2号,有力的将白球打了出去。结果2号没进洞反倒碰到了对方的12号,结果12号大摇大摆的进了底洞。把小峰叔叔
高兴得手舞足蹈,爸爸反倒是一脸冰霜,像遭到了雷劈一样。
小峰叔叔继续打球,他非常认真的对待每一个球。当他打进了象征着胜利的黑8时,老爸还坐在椅子上,用不可思议的眼神望着他,嘴巴张得老大。
接着,进入了下一轮。爸爸在0比1的沉重压力下,沉着冷静,终于“起死回生”。三下五除二就打进了黑8。结果轮到小峰叔叔目瞪口呆了。
爸爸在巨大的压力面前将比分打到1比1,本想再来一盘决胜局,结果时间不够,在妈妈的一再催促下,才谁也不服谁的走了。
今天的比赛虽然没有分出胜负,但爸爸和小峰叔叔各自心中肯定都在想,下次一定赢你!