今天天气晴朗、阳光明媚,下午我们二年级学生在学校操场上举行颠乒乓球比赛。比赛前老师给我们交代了比赛的方法和规则。先每个班选三名女生和三名男生参加比赛,每个班的六名同学颠的个数加起来就是每个班的总分。
我们班参加比赛的同学有何枢悦、李娇、罗欣、杨睿霆、罗明州和熊涛。比赛开始了,只听哨声一响,他们都拿起球拍哒哒地颠起球来,眼睛也随着乒乓球一上一下地看。我们班颠得最好的是李娇、罗欣、杨睿霆,只见他们目不转睛、全神贯注地颠着乒乓球,连眼睛都不眨一下,而且动作很快。
我希望这次颠乒乓球比赛我们班能获得第一名。