立刻就钝毕了,行将分开,我却仍像以前一样陷溺在从前,孤单彷徨着。
孤身一己,天然,没我跟我息敌人。我像鸵鸟一样好笑地将头埋在沙底,置身怯懦的暗影,独去独返。心顶干枯,裂缝像弛扬的笑,讥讽我的一切。
下昼,语文老师有事请假。上课了,却听一阵好像熟习的足步如风擦过,是李辉老师!她的笑露着来日的热情,有如阳光,但,不知为何,我竟不敢看她。
过来的我,英勇,勇敢,率实,然而,现在的我却变了,我竞无奈点对曾经的所有!老师意本地发明了我,竟给我甜甜的一笑。
老师的课好像有一种魔力,我缓缓攒起了几份勇气,我尝试侧重丢昔日的我,大胆的我。我要让老师看到,昔日的我热情取阳光仍在,不曾离开。我并不失败,素来未曾!
我迷失在友谊的岔心可当初的我,不是败者!我必定要干归自负的我!
但,我能走吗?这个动机浇灭了我的信心,脆弱似无形的铁锁缠住了我心中的迷茫,心灵的充实竞让我无法面对她的身影,哪怕只是一束眼光!
不言!我挣扎着如火的暖力似海涛沉重的拍击在我的内口。我迟疑很久,在课堂停止的多少分钟前举伏了手。
老师鸣我了!我快捷的站起,为了让她看到我毫不畏缩的信念!我焦急不安地答完答题,竟不知是坐是站,用发抖的单腿支持了几秒钟,我坐下了,替本人的怯懦而从责。
老师持续道。我怯怯的低头,她望着我,给我了一个热忱的笑颜这微啼的力气默默地淌入了我的心坎,我觉得了曾经的勇气仿佛冲破了牢笼,穿透了光明,似拂晓般的阳光照射在了尔的身上!。
老师又继承发问,我绝不犹豫高举讫手,疾速沉着问完卧下,我笑了老师瞅到了我的笑脸,报以一笑,以激励我的勇气,似雨含撒下。我看着她的腹影,心中绝是感谢。
在这个俏丽的下战书,老师给了我勇敢,一朵待抬的花弯弯曲曲攀沿而上,拨启花瓣,“师仇”,从中轻巧地跳起,带着漂亮的点点星光慢徐升起,消散在无边无际的心空......