今天,我随着舅妈组织的“金色阳光小队”来到了博物馆。
一开始我们在博物馆旁边擦公共自行车。这时,我听到路边有人在说,这些小朋友真乖,在这做义工。我过去说,这是我们少先队员应该做的。过了好久,终于完成了。
之后,我们去了博物馆,真是大饱眼福啊!在那里,我看得眼花缭乱,简直到了头晕目眩的程度,里面陈列许多古时候的物品,比如:刀、剑、矛、盾等等,我还看到了越王勾践的铜像。小时候我就听妈妈讲过,越王勾践卧薪尝胆的故事,在这里我居然看到了那颗苦胆。我最喜欢的是越王勾践的那把青铜宝剑,实在是太好看了。我在宝剑前看了好久,可是时间不多,只好离开,继续欣赏其他物品。终于浏览完了博物馆。接下来的事情是我期待已久的。
那是我重来都没看过的——4D电影,一提到4D电影我就兴奋不已。当我们走进电影院时,我迫不及待想看了。这时,电影院的工作人员说:“请系好安全带,电影开始了”。原来这次电影的主题是“地震”。许多动物都有预知地震的能力,所以在地震来之前,许多动物都跑了,这时我们坐的椅子也开始晃了起来,仿佛身临其境。地震过后,海啸来了……4D电影真的太好看了!可是看完就要离开了,我真舍不得离开。
再见了博物馆,这次的旅行真难忘。