在暑假里,我补了英语和数学两门科目,英语每天都要补,数学隔一天补一天。
早上,我6:30分就起床了,然后刷牙、洗脸、梳头,大鸡7:00钟左右就出门了,在路上随便买了些食物便打车去补课了。
到了那里先补的是英语,首先得要读会儿英语,等人到齐以后,便开始上课了。在课上,有不会的单词得要先找出来,再跟着老题读,并把中文意思记下来,如果太难的话,还要把音标也给记下来。
英语9:20结束,结束以后还得去大厅排队,等老师把我们带去精灵补课。
上数学课时,那些数学题都很难,我们就先听老师讲一遍题目的意思再做,做好后老师会把我们的作业再批改一下,并对一下答案,再接着做下一题。
就这样,等到11:30的时候,我们就放学了。下午我便再做暑假作业和英语老师布置的英语作业。真的是连玩的时间都没有了。