“偷菜”小学作文
相信各位小朋友一定对“偷菜”都很熟悉吧,这就是风靡一时的网络偷菜游戏,然而这假偷菜现在却演变成了真偷菜。
听到这样一件关于偷菜的奇怪的事,一位50几岁的奶奶,每天都在网上玩偷菜,每天晚上都会给闹钟定点,只要一到时间就会半夜爬起来去别人的地里偷菜。
有一天,这位奶奶出门溜达,看到农户的大棚里的蔬菜长的特别的好,她就想了,在网上偷菜也不能吃,如果能在这里偷一些多好呀,还可以吃。
回到家以后,奶奶左想想右想想,觉得手特别的痒痒,特别想去偷大棚里的菜,于是奶奶就打了一辆出租车到菜地里去偷了放多的菜,这样一天又一天的过去了。奶奶一直在玩着现实的偷菜。
这时十几户的蔬菜农民着急了,菜都在不知不觉当中丢掉了。几个农户商量了一下开始在田里埋伏起来,这天奶奶又来地里偷菜了,结果相当然的是被农户抓到了。
警察依法对这们偷菜的奶奶进行了处罚,并教育这位奶奶,到别人家的田地里偷菜是违法的,网络中的是一种假像的游戏,类似的事情搬到现实生活中就是犯罪。
看看,多么可笑的事情。都是偷菜惹的获。