夜里,我鬼鬼祟祟的潜入一家菜园,果然没错这家菜园不仅菜的品种多,数量也不在话下,我早就渴慕了很久,天天盘算着,菜什么时候成熟了,咱去偷几株,好赞够钱给自家菜园添个好的菜品种,今天就是个好时机。
月黑风高,寒风袭来。一切静悄悄的,没有人会发现我。菜就在现在准时的悄无声息的成熟了。当时我那贼样,两眼放光,口水直流,看到的都是白花花的银子。恨不得马上把这些菜一口气的全部偷走。但作为惯偷的我,本着“别人辛苦好几年,我一偷回到解放前”|的原则。四周看看,有没有看园的老农,有没有在菜园转悠的狗。四处一望乐了。老农撑着一把锄头,睡着了。口水滴答滴答的流了一地。狗也安详的趴在窝里睡熟了。,我心一安,悄然潜入菜地。把我能偷走的偷得一棵不剩。心满意足,环顾四周,菜园的装饰挺漂亮的,哎,肯定花了不少心血。对不住菜园的主人,今年您的收成因本人要大大下跌了。但,此地不宜久留,于是乎,我一溜烟跑远了,菜园瞬间被黑夜取代。
回到自家菜园,打开仓库,卖掉成果,钱币飞快的增长了,不错,现在终于可以买一颗我盯上好久的菜种子。于是有盘算着下次从哪家下手……
“都快十点了,还不去睡觉,成天盯着电脑看呀!”
“哦!知道了!马上——”