我很喜欢玩洛克王国。它不像赛尔号,仅用强大的精灵吸引男孩子,它不像摩尔庄园,只用美丽的装扮吸引女孩子。而洛克王国既有强大的精灵,也有美丽的装扮,让男女小朋友们都爱玩。
在这儿,每个人都化身为一只小洛克,可以在一个社区里尽情玩耍。在这儿,到处都可以看到精灵的身影。如果你想捕捉一只精灵,那就到商品街的宠物道具店购买咕噜球,或是高级咕噜球,捕捉到精灵几率就高得多。
得到精灵后,把它放到家中锻炼,这样就可以快速升级。然后带你的精灵去打其他精灵,注意:水克火、火克木、木克水。
你还可以按照任务列表完成任务,就可以获得咕噜球、学分、洛克币或经验果。
完成任务后,洛克币就有了很多。你可以去商品街去买一些你喜爱的衣服,再从页面的背包里把你和合适的衣服穿上,你就会焕然一新了。
怎么样,听了我的介绍,你还不赶快去体验一下当洛克的感觉吗?