“铃铃铃……”下课了,我们高兴地冲出了教室。
来到操场上,一看就是人山人海,恐怕整个操场都要掉到十层地狱了。
我和吴晨宸,吴悠然,吴芷妍等好多同学一起玩抓人。我们先看谁最后到红点,谁知,竟是我们班的跑步健将林星月!我们跑啊跑,有的躲到柱子后面,有的偷偷躲到司令台后面,有的躲在清凉池和清凉园,还有的躲在停车场和大厅呢!才过了5分钟,就有一半的人被林星月抓住了,躲在柱子后面的人悄悄地把头探出,惊讶地嘴巴都张得老大老大,几乎可以吃一台电脑了。突然,一只手重重的压在了吴悠然的肩膀上,吴悠然转头一看,吓地惊慌失措,原来,刚才是悠然在看的时候,林星月一下子抓住了她。
这时,铃声又响起来了,我们只好迅速地跑进了教室。希望这节课能快速下课,因为我们还没玩够。