我的妈妈小学生作文
我妈妈刚刚买了一个新的包,真是不看不知道,一看吓一跳。它的颜色是蓝色的,它可不是一般的包哦!听我慢慢道来。
我妈妈刚买到它的时候售货员因为是妈妈的朋友,所以把原价降低了,对妈妈说:“一共126元”,话音刚落,那个漂亮的包包就强烈抗议的叫:“我不止126元,而是286元。”这一说倒把其他买包的阿姨给吓跑了。我妈妈看这个包会说话就以原价买回来,在家时它还是我们的心理医生。我有什么不开心的事向它一说,好象是我们倾诉的朋友。从这以后,我还知道它的另外的功能了。
功能一:探知
一次,我和妈妈到一家商店街去逛,我妈妈在路上到一家店去看衣服。当我妈问一件漂亮衣服的价格时,她的脸上充满了失望。包见了马上用它探知的功能对售货员达上心灵感应,售货员马上减价让妈买到那件衣服。
功能二:防盗
还有一次,妈妈在街上的钱包被人偷了,可她也没办法因为人已经跑远。正在她失望之即钱包有回来啦!因为那个包有在被盗时告知警察的系统,并能自动逃脱,这个程序是我设计的哟!
我妈妈的多功能包不错吧?你们也去买一个吧!我可不是在为某个公司做广告哦!