星期二晚上,我到小区的乒乓球室和老爸进行乒乓球比赛。
第一局开始了,我发了个球,老爸没有接住,我又发了一球,老爸又没有接住,我以2:0领先。轮到老爸发了,老爸发的球我接中了,但是跳得太高,老爸一攻就把这个球给打死,老爸又发了一球,这一球倒是一攻就行了,哈哈,我也能一下就把老爸的球给打死了。连着这样几个回合,第一局我胜了。
第二局和第一局不一样,老爸先发球,我接了老爸的球,我与老爸打了几六个回合,还是被老爸扣死了,这一局老爸没有给我机会,我输了。
第三局我先发球,我发错了好几个球所以这局我输了,最后是老爸以2:1战胜了我。