六一小学生作文
一年一度的“六一”儿童节到了,这可是我期待已久的节日!我哪能不高兴呢?
今天,妈妈,姨妈带着我、妹妹和哥哥去吃自助餐,我们来到餐厅看见桌子上有很多好吃的东西。有蛋糕、薯条,有汉堡、蒸蛋,有可乐、美年达,有冰淇淋巧克力,还有西瓜、苹果等等。真是五颜六色,看好极了。我和哥哥、妹妹目不转睛地盯着这些好吃的东西,口水直流。妈妈买好票我们迫不及待地冲了进去,乐滋滋的吃了起来。
吃完了饭,我们就去了公园,公园里可热闹了,有很多小朋有在那里玩。我们到了“疯狂老鼠”这里,这个游戏可刺激了,坐在上面像飞一样,一会爬坡、一会转弯、一会下坡,跟在天上一样。真是可怕极了,有很多胆子小的小朋友都不敢玩。我们又来到了过山车的这里,过山车一会进山洞一会进树林,就像在森林里一样。
“六一”儿童节到了,妈妈送了我一个又大又漂亮的布娃娃,送给我这个礼物,希望我过一个快了的“六一”儿童节。我用心记下这快乐的一幕,期待着“六一”儿童节快点来临。