小学生足球作文
网络这个东西,不好也不坏。说它好,有道理,可以浏览很多新闻,查找资料,打打游戏,放松心情;说它不好,也很有道理,什么病毒啊、网瘾啊,乱七八糟一大堆都可以推给网络。
我是一个球迷,拜仁的。
作为一个球迷,了解自己心爱的球队的动态那是必然的,因为中国足球太臭了,CCTV总把足球新闻掐掉,“天下足球”栏目又是星期一,做作业都来不及,还看这个?只有一个办法,那就是上网了,网络之大无其不有,小小拜仁难逃其容……哇哈哈!
说实话,在网上看新闻,比电视上来的痛快,可以看到很多别人的意见,例如,拜仁赢球了,网友们也会给出不知之处;拜仁输球了,网友们会总结意见。这样一来我也就知道了一些平时不知道,也不会知道的事情。诺伊尔创不失球记录了,拜仁慕尼黑在客场挑战霍芬海姆,继欧冠战胜不可一世的曼城队之后,拜仁已经在各条战线获得了不可思议的10连胜,并保持着零失球的记录。最终,拜仁在客场0-0战平霍芬海姆,从而实现了各战线1018分钟不失球的记录。这条消息就是我从网上看来的。
百度贴吧这个东西,老师们一再反对,原因是那些校园贴吧,那种东西我才不看呢,我看的是拜仁贴吧。看了之后我发现我的一个可笑失误,我原本以为拜仁远射罗本第一,没想到是托尼·克洛斯。当然,我是在贴吧了知道巴拉克就是“小熊”的。
当然作为拜仁球迷,我当然是德国球迷,在德国吧中,我特意在南非世界杯德国4球完胜阿根廷的一年后看了一下,德迷们都很开心,像过节一样,都在激烈的探讨着一年前的那个深夜,几家欢喜几家愁,内边阿根廷吧的网友可真悲剧啊,不过我心了还是偷着乐。感觉网友们并不素质的,至少在德国吧了我还没见过骂人的球迷,至于其他地方我就不清楚了。所以家长们不要以为网络总是个不好的东西,会带坏孩子之类的。
在德国队中,我最喜欢克洛泽了,老米洛依然是进球机器,在世界杯上是,在拉齐奥也是。米洛是德国队中最老的球员了,但他宝刀不老,坐镇圣西罗,单挑意甲最佳防线,打入本赛季意甲第一球。赛后网友们议论纷纷,各大媒体也相继表扬米洛锋霸从生。祝米洛能捧起意甲冠军,甚至欧联吧国际!
网络对我来说就意味着足球,足球对我来说就意味着快乐。
在此感谢冯·诺依曼,计算机帝国的法起者。