地球,是人类目前唯一的家园,而它此刻已经变得伤痕累累了。
地球,正在宽恕着一群负恩忘义的家伙,他们就是——人类!人类把碎玻璃瓶子扔在海边,几年后发现原先的废物,竟被海水冲刷成彩色的小石子!为什么为什么为什么地球这么宽恕人类,人类却不能放过地球
地球,是有限的,我们不能够把它想象成无限,人类,总有一天,这些亿万年的矿藏被你们挖完了,那时,你们后悔能来得及吗
答案肯定:来不及。
从此刻开始,或许还来得及。
你明白吗在买东西时,我们总是不经意接过那一个塑料袋,而这个塑料袋扔在海里会被海龟误食,放在森林里,里面的油渣会吸引动物,烧掉会造成废气,埋在土里200年内不降解,你想过吗不经意间,为了方便,你造成了什么!虽然它只有5毛钱,但它造成的污染远远不止5毛钱!
为了地球,也为了我们自己。出门时最好步行,骑自行车,坐公交车,总之就是把尾气排放减少到最低。还有,此刻是夏天,空调最好不要低于24°,废纸、废金属塑料等要再生利用。洗脸、洗脚水还能够用来冲厕所。我们此刻就在用电脑,只要把屏幕调暗一些,就能够节约电。节约一度电、一滴水是为了我们自己啊!
为了我们的所作所为,为了地球,也为了我们,从此刻开始,种一棵树吧!