“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上。”每当我唱起这歌,便想到我的学校。
“嗡嗡嗡”,原来是勤劳的又能干的小蜜蜂,我跟着小蜜蜂来到了学校的后花园,这儿的花儿争奇斗艳,有月季花、桃花,还有国色天香的牡丹花,牡丹花好像在向我招手。风一吹,樱花纷纷飘落,好像一个个美丽的仙子在起舞。我和小伙伴们拿着扫把把这美丽的樱花扫在一起,好像一条白色的、柔软的毯子,我们在樱花树下玩耍,这一天就像是一个节日。
听,这欢呼声,是从哪儿传来的?原来是在足球场,在胜利中,我们班的足球队员脸上洋溢着快乐的笑容。
接着来到了我们的果园,这儿的果实可以随便品尝喔!夏天黄杏成熟了,想到这,我的口水就流出来了。“哎,你也在这啊!”我转过头一看,原来是我的同学,我说:“嗯,你也在这玩耍吗?”我俩不禁都笑了。对了,还没给你说完呢,秋天的时候,山楂、李子……就都可以吃了。
我们的学校,多姿多彩,快乐的校园,怎能让我不爱呢?