书小学作文
现在,我们都不看小人书了。也许,现在我们再也看不到小人书了。今天,我可“饱”了小人书的“眼福”了!
表哥说他家里有好多小人书。我忍不住好奇心,就让他拿出来给我看。他打开书柜。哇!!里面足足有两大叠呢!我二话不说。拿出一本看了起来。
小人书比漫画书小一些。里面是由图片和文字组成的。上面是图片,下面就是文字。左边是图片,右边就是文字。好像只有着两种版式。书上的内容少,再加上图片,引人入胜。看小人书不像看书那样乏味。小人书字数虽然少,但都是主要内容。我在想:表哥的童年生活一定很快乐,看小人书。我们却要看难懂的名著。郁闷,大家要是想看小人书。就来我表哥家吧?!