我的文具盒小学作文
我有一个漂亮的文具盒,它穿着粉红色的外套,是有一次我考了全班第一名妈妈送给我的。
这个文具盒上面有一位白雪公主,周围还有几朵小花呢!又下角还有一些五彩的闪光片。
别看它小,里面的居民可不少。铅笔兄弟正在闭目养神,直尺姐姐和三角尺妹妹在说悄悄话,橡皮弟弟正在角落里做着美梦呢。
当我要写字时,铅笔兄弟会毫不犹豫地跳出来让我的字写得漂亮。当我写错字时,橡皮弟弟会走出来帮我把错字擦掉。当我要画直线时,直尺姐姐也会毫无怨言地从文具盒里走出来帮我把线画直 。
我喜欢我的文具盒,它白天陪着我上课,晚上陪着我写作业。