我的文具盒小学作文
提醒大家一下,这是我以前的文具盒 求通过 。
在我的书包里有一位和我朝夕相伴的好朋友——文具盒。
那是我妈妈送给我的,这是一个非常精致,漂亮的文具盒子。你瞧:浅蓝色的盒盖闪着光泽,尤其是盒盖上那幅美丽的图画引人注目提画着那三只可爱的小猫 :一只躺在地上狼吞虎咽地吃东西,一只在往上方放烟花 ,一只躺在那只吃东西的小猫旁边懒洋洋的睡觉。可爱极了!特别是那只手上拿着烟花的小猫,那一朵朵在天空中炸开的烟花就像一颗颗美丽的星星。下面还写着一排英文:“happy every day!”我也好想和它们一样。
这个文具盒是铁制的,它长15厘米,宽5厘米,高4厘米。还自带一个小锁头,别人不能随意打开。打开文具盒,你会发现里面的成员还真不少!它们分为上下两层。上面放着为我立下汗马功劳的钢笔。还有几只水性笔陪伴着它。下层“躺着”沉默寡言的尺子,一个可爱的黄色小橡皮。美术课用的彩笔。别看它们这会在安静的睡觉,可我学习的时候它们却忙得很呢!
文具盒还可以督促我学习。每次我想偷懒的时候,那三只小猫用那水灵灵的眼睛瞪着我,好像再说:“小主人,快点写作业,不然明天老师就要罚你写作业啦!”
文具盒 谢谢你给我带来了这么多的方便和乐趣!你真是我永远都离不开的朋友!