20年后的我小学作文
我有一个梦想,梦想20年后能成为一名科学家。你们肯定会问我,你为什么想当科学家?我会毫不犹豫地说,因为科学家能研究、发明很多有趣的东西,还能为国家奉献自己的一份力量。
夜深了,我渐渐进入了甜蜜的梦乡。20年后,由于人们乱扔垃圾,乱砍伐树木,汽车尾气的污染,工厂排放的污水和有害气体使海水变黑了,花草树木也枯萎了,山里经常引发洪水、泥石流和地震,地球妈妈受到了很大的伤害。有一天,地球妈妈停止了转动,世界一片黑暗,人们既着急又害怕。我是一名科学家,有自己的研究团队,一直在研究发明能载很多人的宇宙飞船。经过几个小时的不懈努力,我们终于把宇宙飞船发明好了。然后,我就开着宇宙飞船去试飞,这个宇宙飞船飞得很快,才五分钟的时间就飞遍了整个宇宙,通过试飞这艘宇宙飞船既安全速度又快。接下来我就到世界各地去接人们,两个小时以后,人齐了,我就开始向天上飞,不到一分钟的时间就突破了云层,飞到了外太空,又找到了另一个星球,人们住了下来。从此以后,人们不再乱丢垃圾、不再砍伐树木,这里没有污染、洪水和地震。人们还自觉组织了一个环保活动,大家在这里生活得安居乐业,我也实现了我的梦想!
“晗硕,快起来!”我揉揉眼睛,哦,原来是一场梦啊!我要好好学习,快快长大,早日实现自己的梦想。小朋友们,你们的梦想是什么呢?