20年后的我小学作文
在一个整洁的房间里,墙上挂着一个日历,上面写着:20xx年12月16日。这,是20年后的世界。
20年后的我,就住在这个房间里。有机器人的服侍,有超薄离子电脑和v2型光波炉的使用,靠写作为生,日子过得挺舒适。
20年后的我,一个圆圆的脸蛋充满朝气,大大的眼睛灿烂无比,高高的鼻梁显得自信非常。
看,20年后的我,穿着黑色的西装,系好领带,梳梳头,穿上崭新的皮鞋,走下楼,坐上刚刚普及的飞车,出发了。问我到哪里去?自然是去领奖呗――去接受诺贝尔文学奖。
看,20年后的我,站在诺贝尔领奖台上,手拿着诺贝尔奖金,眼睛闪烁光芒,面对鲜花和掌声,我咧嘴笑着,同时又以坚定,自信的声音说道:“我会继续努力的。”
看,20年后的我,又回到了家里,坐在电脑桌旁,一边喝这热腾腾的绿茶,一边敲击着电脑键盘,偶尔停下来欣赏一下自己的文章,并作修改。
看,20年后的我,又坐上飞车,出发了。一路欣赏头顶的蓝天白云,周围的幢幢大楼,哼着小曲儿。问我这次又去哪儿?是去刚建成的巨型图书馆借阅――书对我的诱惑仍不可阻挡。
这,就是20年后的我。