逗笑小学作文
这次爷爷奶奶太我家住,我开心坏了,可爷爷奶奶却不开心,所以,我要逗笑他们!
吃饭时间到了,开始行动!一盘盘香喷喷的菜上桌了,机会来了。等大家坐好后我的计划开始,我双手拿着筷子,一边敲一边说:“这桌菜炒得好(是炒得快),大家围着一桌吃(是坐着吃)。个个嘴里嚼得响(根本听不见嘛),菜香纷纷入口鼻(没问到啊)。奶奶取掉牙齿吃(是假牙哦),爷爷脱掉外衣吃(是毛衣吧)。看来这菜挺好吃(其实不好吃!只是为了拍马屁),我也要来吃一吃(纯属吃菜)!”说完后,我吃了口鱼。爷爷听了问:“你在哪学到的呀?”
“这还用学?这在哪学得到啊?都是我自个编的!”我得意的说。
“那这可编的不错”,奶奶说,“再来一个!”
“好,没问题,可你们得做点动作呀!不然我可怎么编呀?”
......“好,我开始了!”我说“一盘青菜摆得好(可我夹不到),奶奶一下吃一半(快赶上吹牛大王了)。爷爷把鱼‘消灭’掉(只吃了一点),爸爸吃菜二和一(终于对上号了)。妈妈斯文把饭吃(只吃了菜呀),我呢就喝两口汤(一口都没喝)。”说完后引起了全家的哄堂大笑。
我这快板说的好,爷爷奶奶笑不停呀笑不停!