逗笑比赛小学作文
我参加的比赛有很多。有包饺子比赛有乒乓球比赛还有篮球比赛……可是你听过逗笑比赛吗?今天我们笔畅作文班的同学们进行了一场逗笑比赛。
游戏的规则是:老师先讲一段笑话来逗同学们笑,被逗笑者要上台表演节目逗其他同学笑,以此类推。
第一轮开始了,老师讲了一个笑话,底下的同学你不笑,我不笑,他也不笑,同学们憋得腮帮子像青蛙肚皮似的,可是就没笑出来。只听见“扑哧”一声,小明和小刚两个人笑了,老师抓到了他们俩,第一轮结束了。
第二轮开始了小明和小刚问了一个问题,同学们一个比一个威严小明和小刚,正准备放弃的时候,忽然躲在一旁的小光笑了一声老师抓到了小光,其他的同学也笑了,起来,大家哄堂大笑。
第三轮也是最后一轮开始的小光上了船同学们绷紧的脸小光开始的表演小光做了一些动作,只见一旁的小美笑了,然后老师宣布游戏结束了。
游戏结束了,我们还沉浸在欢乐之中。