记地有一次,因同学带我去游戏厅,使我迷上了游戏。由于钱不够,在一天晚上,我偷偷摸摸地来到妈妈的包前,伸出了一只贼手......
钱一会儿就花地一干二净。第二天,我又旧技重演,但我花钱如流水......偷钱地次数越来越多,金额也越来越大,从三元到三十元。在一天晚上,我正在数钱,由于妈妈发现钱越来越少。正纳闷,又见我闭门不出,便推门而入。见我正在数钱,便大发雷霆,狠狠地打了我一巴掌,我疼得哇哇大叫。这时妈妈问我钱的事情,我怕妈妈再打我,我就一五一十地说了出来。这时爸爸走过来了解了详情,便把妈妈支开,又对我语重心长地说:“孩子,你已经不小了,该懂事了。”我含泪点点头......
经过这件事,我知道游戏真害人!