后悔的事小学作文
我有许多后悔的事,但有一件事是令我最后悔的,直到现在我都没能原谅自己。
记得那一次,我帮爸爸寄一封信,我来到邮政,我买好了邮票贴在信封上,只差写上名字。我旁边的一位叔叔见我没有笔,便对我说:“小朋友,先拿我的钢笔去写吧!”我连忙接过笔说:“谢谢叔叔”我仔细看了一下笔“英雄”这两个字出现在我的眼前。英雄牌的钢笔一枝至少要一百多块钱。现在人这么多,我拿走了这支笔,叔叔也不可能追上我,这支钢笔就是我的了。于是我写好名字,寄了信。然后拿着英雄牌钢笔悄悄钻出人群,便拼命地跑,怕叔叔追上来!我跑着跑着便减慢了速度,心想:我怎么配用这支笔呢!所谓的英雄都是懂得什么是知恩图报的,而我呢,那位叔叔把这么贵重的钢笔借给我,帮助我,而我却不但不感谢他反而拿走了他的钢笔。想到这,我转身向邮政的方向跑去,可是到的时候叔叔已不在了。悔恨的泪情不自禁地流下来,“叔叔我错了”我不禁地喊道。
这就是我最后悔的事,这件事我愧疚不已,我永远都不会原谅自己,就算叔叔会,我也不会的!