小学生清洁作文
每当我们正在宽阔、洁净的广场、公园玩耍时,大家有没有注意到每天在为我们服务的清洁工人?是因为他们辛苦的劳动汗水才换来了洁净、美丽的城市。
每天到了凌晨虽然天还没亮,但勤劳的清洁工人已经开始工作了,没到我起床打开窗户的时候,就会朦朦胧胧看见清洁工人在劳动的身影,听见他们扫地时扫把发生“刷刷……”的声音每天他们都会完成工作,从不偷懒,即使下起了毛毛细雨,他们也会坚持的继续工作。
到了夜晚,有很多人在广场上玩,垃圾随处可见!要是我是清洁工人一定会马上去叫丢垃圾的人把它捡起来……
清洁工人,你一直为人们服务,却不接受一点报酬,你们这种无私奉献的精神值得我们学习!
我想对你说:“谢谢你们!”最后我想对每个人说:“保护环境,人人有责!”