找春天小学作文
春天来了!妈妈带我去东台山找春天。我们来到东台山,山脚下人山人海,许多家长带着孩子在搞烧烤,到处是欢声笑语,热闹非凡。
我们沿着上山的路走,看见小草从地下探出头来,地下像铺上了一层翠緑色的地毯,早开的野花一朵两朵绽开在草丛中,有紫色,有黄色,各色的野花繁星似地密布在绿草之中,风动草动,花动心动,清新的芳香飘荡起来,让人陶醉。树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?桃树开出了粉红色美丽的花朵,散发出一道道清香。树上的小鸟叽叽喳喳的像是在唱歌,毛毛虫在树叶上翻滚着晒太阳,麻雀在树上蹦蹦跳跳的像是在跳舞,原来春天在东台山上啊!
我们来到公园里,广场上大家的风筝一个个都飞在天空中,蓝天上飞着五颜六色千姿百态的风筝,低飞的燕子;高飞的老鹰;漂亮的蝴蝶在空中飞舞。广场上一片片欢笑声,吵闹声,太阳照着小孩子的脸红彤彤的,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容!
哦!原来春天也在公园里呢!春天在这里,在那里,春天就在我们的身边啊!