打乒乓球叙事作文
今天,我和妈妈来到学校打乒乓球。很快我们就到了学校,一场激烈的竞争开始了!
我和妈妈说好十一个球,比赛开始了,我发出了一个很低的快球,妈妈轻轻一抵挡他就弹回来了。球在我和妈妈之间来回穿梭,我们大战了三百回合,渐渐的球越来越高,等我抓住了机会,用力一扣,大叫一声"喝",扣到了妈妈的角落里,妈妈反应不过来,让我得逞了!第一个球我赢了。
第二轮开始了。这一轮,妈妈加紧了进攻。一个球飞来弹到了我的球桌上。我刚去接,乒乓球居然会改变方向,弹到了一旁。原来是旋球。
下面几轮,我和妈妈的水平相当,不分上下。居然达到了10平,后面几个球,我和妈妈都心惊肉跳,每当第一个球是我赢的时候,我心里沉重的石头就可以抛下来,但第二个每次都是妈妈赢。每当第一个球是妈妈赢的时候,我就左抵右挡,手忙脚乱。最后居然达到18平,下面那个球,我的脑子飞速转动就像乒乓球那样, 第一个球又是我赢啦,最后一球我是直线发球,在球桌边缘擦了一下,妈妈在球桌的另一边,妈妈跑过去追那个球的时候摔了一跤,没接住。