打乒乓球叙事作文
小朋友,你打过乒乓球吗?你喜欢打乒乓球吗?我家有个乒乓球台。
只要有时间,我就和爸爸妈妈一起打乒乓球。现在,打乒乓球成了我的业余爱好。爸爸妈妈不在家的时候,我学习累了就自己颠乒乓球或者对着墙壁打乒乓球。原来我还不大会打,现在都成高手了,连爸爸有时候都输给我。我有个哥哥叫王攀。他也非常喜欢打乒乓球,可就像有的人迷上电脑游戏似的。原来他学习还可以,现在迷上了乒乓球,不分时候,作业还没做好就去找人打乒乓球了,学习越来越差,在班里都是倒数的了。我们全家人都劝他不要再打乒乓球了,等学习上去了,再发展业余爱好。小朋友,你说我哥哥会听我们的劝阻,认真学习吗?我可不会像他那样,我觉得有业余爱好非常好,不仅可以锻炼身体,还可以让学习更上一层楼,让生活缤纷多彩,个人得到全面发展,但要摆正业余爱好与学习的关系,不能学习没搞好就去发展业余爱好,这样会耽误学习,将来没学到知识怎么为国家做贡献?