打乒乓球叙事作文
我非常喜欢打乒乓,今天是星期日,我吃过午饭,经过妈妈的允许,去和伙伴们打乒乓。
厂里的女浴室外面有一台乒乓桌,我们来到乒乓桌边,我先和一个年龄比我稍长的朋友打起乒乓来。我轻轻地发了一个慢球,对方毫不犹豫地回了一个快球过来,我又打了一个慢球,对方像逗我玩似的,也学着我的样子打了一个慢球。我心里想:哈哈!时机成熟了,我用准力量。快速地打了一个猛球,球刚好打中了对方的那块球桌边角,就飞了出去,对方还没有反应过来就已经输了。
第二局,我要和一个高手过招。我打了一个球过去,对方用了一个很快的反拍,球飞了过来,我回了一个快球,球被网挡住了,我输了一球。对手发了一个旋球,我用右手反拍挡了过去,对手身手相当敏捷,先发制人,打了一个拍球,我打了一个反拍,对手来不及捕球,我又赢了一球。我以两分的优势,赢了他们俩,这场较量我胜了。