窗外,雪仍在地下肆虐。我的背仍然有点痛,但我的心充满了温暖。
“该死!”我在没有开门的面馆前痛骂了一顿。雪下得太大了,我来到面馆,想在这么冷的天气里吃一碗热面条,但我没想到...为了发泄我的愤怒,我抬起脚使劲踢湿了的瓷砖地板。“爸!”地面多滑啊!我一走下来,立刻失去了重心。摇晃了几下身体后,我重重地摔倒在地上,然后滑上了台阶。一个翻滚完全摔倒在地上。我的脊椎掉在台阶上,引起剧烈疼痛。附近两个商店的老板娘看到这种情况,立刻跑了出来,把我扶进商店坐下,给我倒了一杯热水。一个店主关切地问道:“怎么样?还疼吗?你需要打电话给你的父母吗?”我起身揉揉,摇摇头:“不,谢谢你!”说完,我拿起雨伞,向他们告别。
由于大雪,街上行人很少。一个弟弟匆忙跑过来,然后他四肢着地摔倒了。他颤抖着站了起来,但最终还是倒在了地上。我急忙过去扶他起来,在雪地上拍了拍他:“还疼吗?”他摇摇头,轻轻地说了声“谢谢”,然后像一只刚刚破壳而出的小鸭一样向前跑去。“小心点!”我会在它后面加一句话。
雪还在下,世界的温暖也在传递。