奇特的梦小学作文
昨天晚上,我做了一个奇特的梦,你是不是很想听呀,那好,让我把这个梦讲给你听。
因为上午我拼了积木恐龙,所以我专门在想这只恐龙,我晚上睡觉的时候,就做了这个梦。
在梦中,我突然发现白天的那只恐龙活了过来,并且越变越大,最后变成了一只巨大的机械暴龙,我吓得半死。恐龙说话了:"我不想伤害你,我是TV星球上的使者,到地球上来找一个聪明能干的孩子,做我们TV星球国王的小继承人,据我所知,这个孩子年龄11岁,属蛇,他叫王振翰。"我惊讶地说:"继承人,难道是我?""是的,"暴龙说。"是我,刚才你说的一切特征与我吻合,所以我觉得,你要找的人就是我!"我兴奋地说。暴龙马上回应道:"快骑上我,我们一起去TV星球吧。"
正想跨上,一阵闹钟想起,老妈催我起床了,原来刚才一切只是一个梦境而已。一个好梦又到此结束了,真可惜。