中秋节小学作文
中秋节快乐今天是中秋节,也是一个团圆的日子。我很开心,因为我妈妈回来了,我们今天又团聚了。爸爸是唯一剩下的人。爸爸独自一人在广东过中秋节。太可怜了!
慢慢地,太阳下山了,他被解雇了,婆婆月亮来帮助他值班。天空渐渐变暗,圆圆的月亮像一个有许多星星的大玉盘,一闪一闪的。
我正在客厅看电视,突然闻到一股香味。我沿着香味走到院子里。桌上所有的菜都是我最喜欢的,还有香蕉。苹果。柿子,最重要的。最好的月饼。我问妈妈,“我能吃水果和月饼吗?”母亲说,“除非你崇拜月亮,否则你不能吃东西。我盯着水果和月饼流口水。拜月之后,我拿了一个月饼,吃了一口。太好吃了!