微笑小学作文
穿过河流,跨过荆棘,人潮涌动,我寻找你。我寻找你,在所有深不见底的黑夜里,锋利的暗箭从我的身边划过,盛怒的狂风在我耳边轰鸣,枯涩的野草将所有妄言埋葬,只留下最后的墓志铭。即便如此,我也要找到你。
我要找到你,我知道只有你会给我所贪婪求取的一切。希望,温暖,信心,力量,一切欣欣向荣繁华似梦,当然,还有终于得以到达终点时的苦涩和快乐。我无法浅尝职止,我无法避免你。你是我黑夜的海上航行时候唯一亮着的灯塔。即使我使出再大的力气也没办法挣开你。
偶尔我遇上风浪,然后你变做一只手,轻轻地推动着我这只不谐世事的小船,而我却暗自庆幸的继续前行。或我遇上寒流,然后你变作一团火,悄悄地跳上甲板温暖的拥抱我,给我以常物无法比拟的温存。
我也曾想过放弃,但我一想到你告诉我,告诉我你会等我。我的目的地正在远方,在你所在的地方。所以我奋勇前行,你把你的快乐和坚强给了我,把一切都给了我。现在我要一字不漏地馈给你。
所以我要找到你,你就在我所要航行所致的岛屿,伸出手,站在明媚的黎明之光中向我微笑。