微笑小学作文
因为一直是杨新青帮我学习,和她玩,我很开心。
可是,好朋友杨新青转校了,我就很孤独。
我一直很孤独。没有人和我玩,因为我不受欢迎,我连个小组长都当不上,才没人和我玩。
不久,老师看出了我的表情,渴望同学们能主动的和我玩。并在课堂上说了。同学的目光都盯着我,我不好意思的低下了头。只见老师装可怜得对同学们说:“我很孤独,我的好朋友走了,希望有人和我玩。”同学们好像知道了什么,有些同学回头向我微笑。
然后,继续上课。我好像迟疑了一会儿,埋头写了些字。
“叮玲玲”下课了,我依然沉着脸看着自己的书,我反复想了想老师上课说的那些话,可我并没有抱太大希望,因为我能承受孤独,反正我不会伤心……
“许可欣,你会不会跳皮筋,不会我教你?”“你们带我?我会。”“一起玩吧!”我玩的很开心,觉得跳皮筋很有意思,“太好玩啦!”我笑着叫了一声。
“太好了!你终于笑了,老师叫我们让你笑,你笑了。哈哈!”
我们在欢声笑语中结束了在学校的一天。
我找到了微笑,我在也不会孤独。