冬爷爷刚刚向我们挥手告别,春姑娘就已经悄悄地来到我们的身边。看,我们的学校已经春意盎然。
花圃里最引人注目的就是梅花了,梅花迎着寒冷开放,一朵朵的,好像一个个金色的小太阳。走近细看,花瓣尖尖的、薄薄的,晶莹透亮,再细一闻,淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾。鬼脸花也很有趣,小花盆里翠绿的叶子托着盛开的紫花,中间有一个黑色的小花瓣显得格处的滑稽,谁见了都会发笑。春天刚来,杜鹃花也急切开出粉红色的花朵,远看,好像一个身着粉白公主裙的姑娘正向我们微笑。挺拔的雪松足足有四层教学楼那么高,它们像巨人守卫着我们的学校。雪松周围的一圈冬青树,它们有的好像在窃窃私语,有的又仿佛在弯腰寻找着什么,还有的好似是一个个调皮的小朋友,在和我们玩着捉迷藏呢!冬青树的旁边还长着一棵茂盛的广玉兰,它的树干非常直,仿佛是一位威严的解放军战士笔直地站立着……
虽然我们的学校不太大,但春意已经非常浓了。走进我们的校园,你会闻到一种欢乐的味道……