争吵小学作文
争吵夜,已经很深了。而衣柜中还发出争吵声,为什么呢?原来是小主人晴晴演讲比赛得了一等奖呢!连衣裙先发话了:“你们看看我,粉红色的纱裙,腰上一个白色蝴蝶结,再搭配上白色的裤袜,多漂亮啊。
评委们一看到我,肯定会给小主人打100分!”皮鞋说:“什么呀,你们看我,黑色的皮面,金色的金属搭襻,粉色的蝴蝶,1.5厘米的小跟,评委们一看到我,肯定打一百分。”上衣说:“我看你像是地下的癞蛤蟆,总被我们踩在脚下!”晴晴听到争吵声以后,过来对他们说:“你们要知道,这是演讲比赛,不是服装大赛,就算是服装大赛的了一等奖,也不必这么高兴呀!快睡觉吧。”衣柜里没有了争吵声。