记得,上二年级的时候,我和好朋友冯正伟吵了一架。
那天我们的数学老师给我们发了一张卷子,让我们在15分钟之内完成,所以我就飞快的把卷子做完了,等我教上去的时候冯正伟也刚好也教上去了,于是老师检查完是满分后就给我们发了奖状写着‘’计算小能手‘’我非常得意的对同学们说我是全班速算最厉害的。可是就因为这句话,冯正伟不和我说话了。几天后他还是没有搭理我,我才知道原来是自己的。骄傲让冯不和我说话,我非常的后悔,于是第二天我就主动找到冯并和他解释了这件事,他也理解了我,最后我们又成了一对无话不说的好朋友了,我希望我们的友谊可以天长地久!