滑雪小学作文
星期天早晨,妈妈喊我和姐姐早早起床。今天天气真好,天空蓝蓝的,我们决定去延安最大的滑雪场滑雪。吃完午饭后我们便出发了。
姐姐在美团上买好票,我们进入了滑雪场。换上了装备滑雪鞋、滑雪板、雪杖、头盔。我们全副武装的开始了第一次滑雪。刚开始雪鞋比较重,踩上滑雪板就更不会走路了。姐姐教我滑雪的要领:腿内扣,身体略微向前倾并保持平衡。说万事开头难,不要怕摔跤,否则就学不会的。我学着姐姐的样子,慢慢的开始滑起来,不一会儿就适应一些了。
在妈妈和姐姐的鼓励下,我一个滑了起来,突然一不小心,摔了一个大屁墎儿,好疼啊!站起来缓了会,又重新开始滑起来,这下熟练了一些。不知不觉两个小时过去了,妈妈说今天表现不错,明年我们回延安再来学滑雪,今天过的好开心啊!