小学生描写钢琴的作文
一阵微风吹来,我慢慢地走向房间角落的那架钢琴。
看着那弹了五年,已经陈旧的钢琴,我轻轻地打开琴盖,抚摸着黑白色的琴键,顿时流淌出一串串动听的音符,仿佛回到了我刚刚开始学琴的那几天,我弹下第一个音“do”,心中一阵惊喜,觉得自己已经爱上了它。接下来的日子里,钢琴陪伴着我成长的每一天。我的老师发现我进步了许多,也非常高兴,直到现在,她总是在耐心地帮助我,我要感谢我的钢琴老师。
渐渐地,我能弹奏出一首首流利的曲子了,老师推荐我参加了香港国际青少年艺术节,通过几轮的激烈比赛,最后我获得了少儿钢琴组的一等奖—钻石奖。拿到荣誉我特别地高兴,因为这是我一个多月辛苦练琴的结果,让我懂得了一份付出就会得到一份收获,我更要感谢我的老师和家人,是他们多年以来一直鼓励、支持我,我才能取得好成绩。
我的梦想还在继续,虽然一路还有艰辛、汗水,但也有甜蜜、丰收……