小学生描写钢琴的作文
小时候,我幻想着钢琴是什么样子的;长大了,我触碰着钢琴,真好!对我来说,钢琴就是我生命中的一部分。当我走在大街小巷,只要一看到钢琴或钢琴模型或钢琴玩具,我都会发自肺腑的感叹道:“她真漂亮~”为什么要用·她·呢,因为,她就是我的好朋友啊。我每天都要摸一摸她;给她洗澡;难过时和她一起演奏一曲悲伤的曲子;快乐时和她分享我的趣事;寂寞时找她说说话;在我和朋友玩耍时当然不会忘记她,要给她介绍朋友,不然她就和我撒娇啦!多好的一个知己啊,我看过一个文章《走遍天下书为侣》,我呢《走遍天下琴为侣》当然,我不可能把她搬走,她的体重可是我的好几倍呢,我会带着钢琴模型或玩具旅游。
我的钢琴在催我啦,我该走了,不然钢琴要哭喽!