未来的学校小学作文
我诚心诚意地邀请您去参观一下我心中未来的学校。
学校的大门是一扇能自动分辨你身份的智能门,并可以自动开启和关闭,如果你不是学校的人将被拒之门外。来到教室,天花板是可以随着四季变换颜色的,春天是绿油油的草地,夏天是湛蓝湛蓝的天空,秋天是金黄金黄的稻田,冬天是雪花点缀的玉树琼枝。课桌和椅子是可以根据你的身高来调整高度的。“叮铃铃‘上课了,桌面上出现了一个屏幕,上面写着:”全自动教学“,而且讲得生动有趣,十分精彩,我们几乎忘记了时间。讲完课后,电脑会根据课文内容自动打出一套题,让你答卷,答完以后,电脑自动批阅,会根据你的分数来判断你是否把知识掌握了,如果电脑没有显示”太棒了!“就说明你没有把知识掌握好,电恼会再给你出一套题。这样就不用做作业了,而且还节约了纸张,保护了环境。
这就是我心中未来的学校,多神奇啊!我相信将来会有这样全自动的学校。