未来的汽车小学作文
“光阴似箭,日月如梭。”一转眼就到了20xx年了,我们正在发明一种能用太阳能和像飞机一样飞起来的汽车。
下面请让我来为你介绍一下这种车吧!当你要去很远的地方时,可能没有油了或刚好堵车的时候,你只要打开车顶的太阳能板,就能吸收太阳的热能转化成电,这样就再也不怕没有油了。
现在人们上班的时候,要是遇上高峰期,就会堵在路上,有时还会迟到。现在堵车的时候,你只要按一下飞行模式就可以起飞了,如果你不会开飞机,就点一下地图,它就可以带你去到你想要去的地方。
现在的汽车防盗功能差,很容易让小偷偷走。未来的汽车可不一样,只要手指纹不一样,车就会自动报警,还会自动捉小偷呢。在不同的阳光的照射下,颜色也不一样。
怎么样,我发明的多功能汽车神奇吧!但罗马不是一天建成的,我们要努力学习,掌握更多的知识,才能将梦想成为现实。