二十年后小学作文
二十年后,我搬往了火星移民基地。二十年后的今天,我乘坐“嫦娥106号”火箭回到了地球,来参观我二十年前的故乡——长沙。
下了火箭后,我来到了长沙。这里的空气是李博士研究出的“新型空气”。这种空气是吸不完的,而且多吸对身体有好处。我走到了市中心,这座屹立在市中心的“科技大楼”可是真够高的,一共有二千三百零一层。电梯采用了核动力,速度可以达到一千码。
我继续往前走,走到了我二十年前的小学——青园。我的小学经过三十二次扩建,已经达到了1.4395平方千米。我走进了教学楼,参观了起来。
一楼是一二年级学习的地方。一二年级是用iPad学习。上课时,老师都不用进教室,只用待在办公室,用手机给学生们传达这节课的内容就可以了。如果学生走神,不认真听课呢?没关系,当学生走时,椅子会发出电子声音,让学生认真听讲。
二楼是游戏室,在里面,学生最喜欢的就是玩电脑。电脑的开机密码就是一道超难奥数题的答案。只有解出来题目,才能玩电脑。
三楼是考场。这里的一切都是没有老师监考的。当学生想作弊时,椅子就会自动伸出一根针,扎在学生身上。
怎么样?二十年后的地球还不错吧?下次带你来火星移民基地参观怎么样?