二十年后小学作文
二十年后回故乡二十年后回故乡二十年后回故乡二十年后回故乡二十年后回故乡二十年后回故乡
有一天,我在火星的超市里,听到一首歌:“常回家看看,回家看看……”我不禁想起我的故乡——大连。于是我决定,明天回故乡。
在飞船上只呆了两分钟,我就到了大连。崭新的景色映入我的眼帘,一座座高科技大楼坐落在这里,以前的车都不见了,变成了在天空中飞来飞去的太阳能飞行器;垃圾也不见了,每个人后面都有一个机器人,如果你想丢垃圾,它就会清理干净,哪怕是粘粘的口香糖,它也只有几秒的时间就可以让它转化为可用的资源。
我先去了母校——中山区中心小学。校园已经变成了十二座大楼,分别是:各年级的教学楼、科技楼、校本课学习大楼、养殖楼、教师休息大楼以及食堂,并且还有一个空中操场。我碰到了好久不见的同学,已经在这儿做了老师,我们高兴地聊了一会儿。
我去的第二站是劳动公园,景色变了,一棵棵的树木,一片片的花朵,一个清澈见底的池塘。鲜花美极了,香味扑鼻而来,树木遮住了刺眼的阳光,把凉爽带给我们。池塘的水清澈极了,甚至可以看见池底的沙石。
我终于回到了家,那些岁月仿佛没有在父母脸上留下痕迹,原来科学家已经研究出了一种物质,只要吃下这东西,就以可永葆青春,永远不会衰老。
我希望大连永远美丽。