二十年后小学作文
2026年到了,我们的地球既有美丽的环境,也有先进科技带来的舒适生活。
在那时,你看不见高楼大厦,只看见森林,但是,也不是回到原始的生活,因为,高楼就是可以吸收废气,放出新鲜空气的树木,而不是砖头。这些森林的树都是人类精心栽培的新种类,它们只用二十年,就能长成茂密的树林。人们既希望有美丽的环境,又舍不得高科技的时代,就把高科技和树木结为一体。
在那时,我们的门就是一个树洞,只要钻进树洞里,就可以看到用树木做的高楼。而且,树木长大了,楼房也多了一层。在高楼里面,既有空调、电脑、等其他电器,也有树木放出的新鲜空气,工作做累了,抬头望一望,打开天窗,就可看到美丽的世界,可爱的地球。在城市里,也依旧有汽车和飞机,但那些废气,都被树木吸收了,包括空调水,也成了树木的营养。
有幸的宇航员再次上到神奇的太空,t望地球,啊!可爱的地球不再有枯黄色的沙漠,而是蓝色的天空、绿色的树林和白色的云。在太空步行时,宇航员好像也闻到了树木的气息,仿佛,宇宙也变成林海。
各种小动物的家又回来了,小动物们再也不说人类是最凶狠的动物了,因为,人类知错了,不再砍伐树木、不再残杀动物、不再破坏自然资源、不再使用过多的化学物品,人类和动物和谐居住,成为了好朋友。
那时地球已经十分美丽,人们只制作环保的科技,不制作会破坏环境科技,不再让地球变回枯黄的时代。