最后一次小学作文
春回大地,万物复苏,春天的到来让我们这些小学生无比的兴奋。因为春游,有趣的春游它来了。
今天,老师走进班上,在讲
台上公布了一个让人兴奋的好消息,信息学校要让我们出去春游了。
当天晚上我们收好了东西明天去春游。第二天,我们来到学校,走上了春游车。
到达目的地。九龙山花仙谷我们下了车~~~我们首先去了花谷在那我们看见了许多花有一串红,菊花,牡丹花,荷花,葡萄花······然后我们吃了午饭,吃过后我们去玩了许多的游戏。其中最让我难忘的有三个,那三个呢?下面让我一一道来,第一个是迷宫,我们是一群一群进去的一开始有三条小路我们起先到了一半又有几条路我们又走了很久我们终于走了出来。后面我们去了鬼屋在我前面的几个同学差点抱在了一起,后面有人就抓住了我的书包,哈哈我看见了前面的揭XX抱住了前面拿手机照路是林XX,最后我们出来了,然后我们去渴了西北风,——12级台风,一进去后一个字爽。
这就是我们小学最后一次春游。