下车后,便排队上山,教官开始讲话,然后开始今天的第一个项目:野炊。行走在沙地上,呼吸着清鲜的空气,昏昏沉沉的人一下子苏醒过来。走着走着,便被眼前的景色陶醉了:远远望去,绿油油的一片,如果是在夏天,树上结了五彩的水果,那上了属于我们班野炊的山坡,就分头行动了。我其实没什么事,只不过是看管下东西,走走罢了;饭都是他们烧的,我吃过后只觉得欠了一分火候。
野炊过后,教官让我们去“寻宝”,就是按精致的路线图找一些挂着的号码牌啦!“Let’s go!”我们出发了。我们看着寻宝图和指北针,生怕弄错地理位置……我们先后到了好几次果园,找到了许多大大小小的号码牌,却不知哪一个是对。所以,我们只好问那些同路的,可是他们说的也是忽悠人的!后来我们还是写了上去……为了找你这个东西我们跑了多少路!时间很紧迫,我们只得分头行动。我们派沈天昱去找8号牌。我们跑了许多的路,爬了好几趟山路,终于把7个号码牌找到了,唯独4号找不着,这东西到底藏在哪儿啊,在只剩40秒的时候,他终于找到了,我们赶到学生宿舍。可惜,就错了一个,至少我们的辛苦没有白费!
我们班沈佳琳她们组第一,而且还全对,我为她们骄傲!