在经过了紧张的其中考试之后,我们又迎来了下一个任务――校运会,校运会顾名思义就是学校运动会嘛!
当一天下午放学的时候,老师说:“哎哎哎!你们都先别走,回来回来!”我们惊奇地议论:“老师什么事呢?那么着急?”于是老师开始讲话了,她说:“我们这个星期举行校运会,请同学们踊跃报名!”老师一说完话,同学们都一窝蜂的涌到老师那里报名!我本来也想去报名的,但是等我走到老师面前的时候,一看那张报名表……
心里霎时间崩溃似的!因为那张表已经写得满满的了,没有名额了。我们坐回座位的时候,老师开始说明校运会事项:“校运会于本星期5、6举行,报了名的运动员跟体育委员代表班级去,其他同学不用去,在家自习!”一听到老师这番话,有些报了名的同学想不去了。因为不去可以放假3天,但是已经为时已晚!我这时开始暗暗高兴了:呵呵!别的同学帮了我的忙……