最后一次小学作文
尽管当班长是很累的,但最后一堂课可以站在讲台上的我,总是那么舍不得班长这个职位。我跟晓晴不约而同地“唉”了,说:“这是我们最后一次站在讲台上的小学班长了。”我们很不情愿地叫了一声:“起立!”就结束了我的六年的小学班长了。
最后一次数学测验:
老师深情地望着我们,说:“这张试卷是我改你们的最后一张试卷,也是你们小学的最后一次测验,希望你们可以考个好成绩。”我听了之后,下定决心要做好这张试卷。最后,不出所望拿了100分。
最后一天上课复习了:
特别是MyEnglishteasher。说:“这是你们最后的一堂英语课了。”下课了很不舍得对我们说:“希望你们考个好成绩,Byebye!”好像跟我们永别似的,我好想哭啊……
最后一次英语老师跟我们讲话:
“根据以往的经验,这是我跟你们的最后一次讲话。无论你们分到哪一间学校,我们三位老师都会祝福你们。你们是‘金子’,去到哪一间学校,你们都会发光……”听了老师这番话,我更是百感交集,我好想大哭一场啊!呜呜呜……
六年来的最后一次,总是令人那么伤心……