写芭比娃娃的小学作文
我有两个漂亮的芭比娃娃,那是去年我过生日时哥哥送给我的生日礼物。
第一个芭比娃娃是姐姐,它的名字叫“雪莉”。“雪莉”是我最喜欢、最漂亮的芭比娃娃。她有一双蓝色的眼睛,涂着红色和绿色的眼影。眼睛下边是一个高挺的鼻子和一张犹如刚刚成熟的桃子的嘴。“雪莉”的头发是棕黄色,稍微有点弯曲,上面还留了一个小辨子。她的衣服是5条美丽的长裙。有舞会裙、婚纱裙和类似套装的裙子。“雪莉”的鞋子是一双粉红色的高跟鞋,优雅、美丽而且端庄。
第二个芭比娃娃的名字叫“雪美”。“雪美”有一头白色且稀薄的长发,她原先的发型是盘曲起来,还留了两缕小辫子在胸前。“雪美”的眼睛和她姐姐一样,只不过她涂的是紫色和黄色的眼影。“雪美”脸上的其它部位和她的姐姐一模一样。“雪美”有9条短裙,有睡衣、芭蕾舞裙、普通短裙……她还有一双紫色的高跟鞋,使她看起来更加娇小可爱。
我喜欢我的芭比娃娃!