未来的房子小学作文
未来深不可测,有句话叫:只有想不到,没有做不到,让我们走进未来的房子吧。
未来的房子是用指纹识别器开门的,如果指纹是对的门就会打开,如果不对摄像头便可记录这个人,等主人回来后可以告诉告诉主人,任主人调查。
天生进门之后两三步便可到沙发上换鞋,鞋换下来后把鞋再往沙发下一堆,然后就会有一双拖鞋跑出来,因为地下面一个大鞋柜,她可根据气温变化而给你不同的鞋,如果不喜欢便可换回去。
到家后你会发现家里空间很大,家具特别的少,因为有些家具在地下室,如果你不想要这个东西,你便到一进门左侧那里的一个电脑里面去选择。想要哪个就点哪个家具。
厨房在家的第二层,那里有西餐,中餐等等等等,而且是高级厨师,让你每一次吃的食物都是不同的口味,让你永远吃不腻。
啊,差点忘了,房子里夏天有冬天的冷,冬天有夏天的热,冬暖夏凉。房子还能变颜色,会根据你的表情而变成相对的颜色,怎么样?很好吧!
未来,我相信,伟大的科学家一定能研究出这种房子,因为还是那句话:只有想不到没有做不到。