未来的房子小学作文
光阴似箭,转眼间,我便由一位小学生长大成了大人了。此时已经是2026年了,我已经成为了一名博士生。现在就让我介绍一下2026年的房子吧。
在以前,房子总是靠一大群工人忙活几十天才能造完。可是现在根本不需要出那么大力气去造房子了。只要从超级市场中买来一支“神笔马良”和一张白纸,在纸上用“神笔马良”画出一幅画,说声“变”!那纸上的画就会瞬间从纸上跳出来,落在地上。
如果觉得房子太小,说声“变大”!房子就会随之变大,说声“变小”!房子就会瞬间变小。
我的房子是蓝色的,荷花形的,荷花上的每一片“花瓣”就是一个房间。来大客厅里,每一个地方都是用水晶玻璃做成的。现在的气候异常,时冷时热,可在这房子里,一点也感觉不到,因为每一幢房子都有自动调温的功能。也就是说在每一幢房子里,冬天是暖的,夏天是凉的!
看到现在,你们一定会问,这么好的房子,万一有了地震什么的,那可怎么办?
呵,这你就不用担心了,万一有了自然灾害,房子都会启动自我保护功能。这样,虽然已经灾难了,但房子和房子里的人却毫发未损。
对了,忘了告诉你了,房子的眼色还可以根据主人的心情自动改变颜色呢。
怎么样,这样的房子你一定喜欢吧,我相信,在不久的将来,一定会出现这样的房子的。