收获小学作文
我从小就爱玩,是一个爱玩又爱动的小男孩。特爱遥控汽车和飞机,只要是能变形的玩具我都爱不释手。现在我最爱的就是果宝特攻和魔尺了。
还在暑假的时候,爸爸就给我寄来一个果宝特攻{7合1的].它们可以组成战车、飞机和战神。刚开始我看着图纸仔细琢磨,左看右看连饭也不吃,经过反复拆装,我终于拼成功了。看着一个个小配件在我手中一会儿变成七彩小战宝,一会儿变成一个大战神,我高兴极了,迫不及待的打开电脑,对着摄像头大声喊:“爸爸,看我拼成了一个大果宝战神,好不好看?”爸爸在那边也笑呵呵地说:“哇,真好看!行。”
小小的一根魔尺在手中也可以变化出几十种形状。
记得有一天,李老师对我们说:“你们只会拼刀、剑打闹,别的大哥哥都可以拼成魔球呢。”回到家,我低头认真看图型,妈妈看我皱着眉头十分专心的样子,就轻轻点了一下,我忽然明白了马上一个魔球翻出来了,我高兴地一蹦三尺高。第二天一上学我就连忙告诉了李老师,老师让我在全班同学面前表演。后来我又翻出了很多种形状:皇冠、眼镜蛇等等。
在玩的过程中我体会到一根魔尺就能翻出这么多的图形,让我们增强了智力,开动了脑筋,从中也收获了快乐!认识到无论做什么事,只要善于观察、善于思考就能获得成功!